Прости за будущее

Юлия Шульга
Если ты захочешь уйти,
Не осмелюсь тебя держать,
Я тебе прошепчу: «Прости», -
Ты умеешь себя прощать.

Забывая мои глаза,
Снова будешь искать утешенья,
Я опять оглянусь назад
И опять попрошу прощенья

За все беды твои впереди
И за все, что с тобою будет…
Не задумывайся, иди, -
Бог с тобой нас потом рассудит.