Проходит жизнь..

Анна Хомутова
 Проходит жизнь,
Уходит время
И мы стареем
С самого рожденья,
Исчерпываем жизнь,
Способности , уменья,
Как много времени
Уходит зря,
На эгоизм,
На самовосхищенье
На колкий взгляд,
На грубые слова....
Зачем мы так глупы?
Не нам ли радоваться жизни?
Не нам ли дан прекрасный этот мир?
А мы хотим чего-то выше..
И падаем всё ниже....
ниже...