Волнует ночь..

Галина Линдеман
Волнует ночь своим приходом,
Сердечной дрожи не могу унять.
Горю, как солнце пред заходом.
Улыбка, словно на лице печать.

Как будто становлюсь я вором:
Минуты счастья для себя украсть.
И не томлю себя земным укором.
Я с Вами наслаждаюсь всласть.

Минуты жизни-нет цены им выше!
Не молода ..давно.. уже..
Но, Вы даны мне Богом свыше...
И счастлива любить,на рубеже..