Просто будь со мною

Вита Захарова
Не надо поцелуев и любви.
Оставь их где-то за чертою.
Просто сейчас не уходи,
Еще часок побудь со мною.

Не надо слов, не надо лжи.
Я наслаждаюсь тишиною.
Прошу сейчас мне покажи:
Я для тебя хоть что-то стою?

Ты просто крепко обними.
Я так хочу побыть с тобою.
Еще минутку подожди,
Минутку счастья и покоя.

~~*~~
И тихий взгляд: глаза в глаза,
А вдруг любовь уже возникла?
Прошу, молю: не исчезай!
Я без тебя жить не привыкла!