ниже...

Эго Сум
О господи как трудно жить
Как хорошо дышать
Терять и снова находить
Взлетать и падать

Но падшем ниже
Чем он может быть
Не суждено тебя молить
И ни за что не отвратить
Не жить, и значит не любить
И умирать тихонько в свою сладость.