Потерянной любви

Ольга Гайдабрус
Год прошел, а мы и не заметили -
Время быстротечное летит.
Подрастают уже наши дети,
И душа по-новому болит.
Все проходит. Ведь ничто не вечно.
Высыхает на траве роса.
Мы живем от встречи и до встречи,
До разлуки - только два шага.
Каждый вздох - как первый и последний.
Каждый миг - как будто новый век.
Будто кто-то подает знаменье,
Словно милостыню. Вечный бег
От себя и снова за собою.
На краю. По лезвию ножа.
Я хочу - всего лишь - быть с тобою,
Только мне и этого нельзя.