полнолуние

Хэйджу Лилит
 Полнолуние -
- свобода и хохот
визг луны под звездный топот.
фары светят:вместе с луной стараются
сделать ночь - Лунным днем,
под колеса бросаются.
полнолуние - белое все,обнаженное
нет обнаженней воды и восхищеннее
и нет ничего более извращенного,чем
СПАТЬ ВО ВРЕМЯ ПОЛНОЛУНИЯ.

сны.

души наших снов остаются без тел
я так мало мог и так много хотел
жизнь в любви хоронить себе больше не дам
если б я вас забыл, я бы в сны верить стал.