Когда приглашаете девушку впервые в ресторан,

Нежный Лев
не заказывайте лапшу, …хотя бы ради приличия

Название и первая сторока позаимствованы у автора "Записки Странницы"
Надеюсь не обидится.
А дальше уже мое.

А если уж заказали не вешайте ее на уши))))
Не говорите -- дорогая лапши тут нет, но у меня дома есть Доширак.
Не вытирайте лицо скатертью!
Не спрашивайте -- дорогая что ты пьешь водку или пиво!
Не смейте разглядывать других девушек с заинтересованным видом!
Не вздумайте заказать незнакомое блюдо))
Не говорите -- дорогая все что захочешь в пределах 300 рублей.
Не дай вам Бог вытащить из пакета гамбургер купленный в Макдональдсе...
Не оставляйте зказ на усмотрение официанта --
не факт что вы его сможете потом оплатить
и вообще не умешь ходить в ресторан не ходи!
Погуляй с девушкой по городу, купи мроженное, посмотри какая она красивая и расскажи ей об этом. Держи ее за ручку, подари ей цветы, есть деньги купи нет обдери клумбу. главное не где главное как, главное внимание. а остальное приложится.

Кстати я рвал розы с клумбы прямо на глазах у девушки.Потом оказалось что тот букет который я отдал ей окровавленными пальцами понравился больше всех остальных.

Рецензия на "Когда приглашаете девушку впервые в ресторан,"
 (Записки Странницы)
http://www.stihi.ru/2007/07/24-329