Под музыку осеннего дождя

Елена В Ф
 Под музыку осеннего дождя
 Роняли ветви золото нарядов,
 Кружилась в танце сонная листва
 И падала, вздыхая, рядом.
 Сползала влага каплями с листа
 И серебрилась,солнцу улыбаясь.
 И в вышину рвалась душа моя,
 За тело призрачно цепляясь...