Дерево Будды

Юрий Лысаков
Если кого-нибудь любить бескорыстно(совершенно,совершенно бескорыстно),то,в таком случае,какая разница кого любить.

Все мужчины мечтают о женщинах,но все женщины разные-поэтому не стоит говорить,что все мужчины думают об одном и том же.

Твоя жизнь есть то,на что ты согласен.

Одна китаянка десять лет поливала засохший цветок,вы думаете он ожил?-Нет, она его до сих пор поливает.

Чувствовал себя генералом,случайно одевшим солдатскую шинель.


Выпив,он попытался трезво осмыслить происходящее.

Уверенный в своей безнаказанности,таксист назначил цену.

Женщины надеются,но не получают.Мужчины получают,но уже ни на что не надеются.

Как Будда нашел то дерево,под которым его осенило?Хожу,хожу там и сям,а вокруг одни дрова.