Денницы взвоет сиплый рог

Сергей Скачко
Денницы взвоет сиплый рог
И явится клубами Тот ,
Имеющий обличий массу ,
Кто станет с плотью жрать пирог ,
Свернёт и небо в бутерброд ,
Возжаждет солнечного мяса.

Земля закорчится пуста ,
Заплачет самый твёрдый камень ,
Но на Того найдётся пламень
Сноваявленного Христа ,
И Тот падёт , его не станет ,
А над Землёй и всеми нами ,
Восставшими не для Суда ,
В ладонях светлого Отца
Иного мира вспыхнет знамя