Этой ночью повисла вокруг тишина

Финеса Ан
Этой ночью повисла вокруг тишина,
Даже ветер умчался куда-то.
Смотрит вниз, как всегда, золотая Луна
И мигает звезда виновато.

Опускается мягко туман на поля
И, как вата, неслышно ложится.
Спит под пледом, совсем невесомым,земля
Ей, наверное, сладко так спится.

Вот и сад у пруда утонул в тишине,
Стал невидимым в мареве белом.
В аромате густом, как в хорошем вине, -
Это яблони пахнут так спело .