Так больше не бывает

Ирина Куликова
Свеча, подаренная мне,
Горит и тихо тает,
Так листья вянут в тишине,
Так время убывает,
Так нежность поздняя живёт,
Так музыка стихает,
Так беркут по небу плывёт,
Так больше не бывает.