Берегите свою любовь

Дизпрог Антипов
Берегите свою любовь!
Никогда с ней не расставайтесь.
Вновь и вновь
Вы любви улыбайтесь.
Берегите свою любовь!

Берегите свою любовь!
Ежечасно и ежеминутно.
Пусть легко будет вам
или трудно -
Берегите свою любовь!

Берегите свою любовь!
Никогда ей не изменяйте.
А изменят коль вам -
то прощайте.
Берегите свою любовь!

Берегите свою любовь!
Она - лучшее, что есть на свете.
Лишь любовь светит нам на планете
Ярче тысячи…
Тысяч Костров!
Берегите свою любовь...

Берегите свою любовь
От глухой непогоды и вьюги,
И от зимних холодных ветров.
Берегите свою подругу…
Ту, чьё сладкое имя - любовь!

Берегите свою любовь!
Пусть она всё заменит собою:
Миллионы машин
и шикарных домов
И поверьте...
...Она того стоит!

Берегите свою любовь!

...............................5 авг. 2007 г