Обращение

Галина Улетова
Воды холодной обжигает гладь
Мои ступни,мои босые ноги.
Но почему я не тону?
Кто может знать?
Спросить об этом надобно у Бога.
Пустынным зноем раскален песок.
Иду путем прямым,но без дороги
Пускай невзгоды
Лишь бы был воды глоток-
Об этом надобно просить у Бога.
В людской пучине трудно прозвучать
Моим словам,а также монологам.
Не стоит никого и в чем-то обвинять
Наверно проще обратиться к Богу.
Двойное сальто пережитых дум
И мысль одна приходит на подмогу
Мир не изменишь,
Как бы ни был острым ум.
Но попроси о милости у Бога!