Если бы...

Галина Улетова
Я не знаю ,сложись все иначе
Также было бы в жизни,как есть?
Пережитого в песнях незрячих
Недосказанного не счесть.

Если б знала я что ожидало
На тернистом моем пути?
От ударов бы под покрывалом
Попыталась я душу спасти.

Я не знаю со мною чтоб было
Если все сначала начать?
Прежде горечь совсем позабыла,
Чтобы песням моим не страдать.

Если б знала,что будут преграды,
А за искренность буду платить?
Я б сокрылась за плотной оградой,
Чтоб чужой не посмел забрести.