Все кончается

Галина Улетова
Кончается сигарета
Кончается вино в твоем бокале
Кончается бумага,где выражаешь свои мысли
Кончается дождь,
Кончается лето,
Кончается твой отпуск,
Кончается день.
И ночь овладевает тобой,твоей душой-
Она начинает и заканчивает твои сны.
Кочается песня и дорога,
По которой ты идешь к своей цели
Все кончается.
Кончаеся детство и иллюзии.
Подкошен идеал концом
Проигрывается фильм жизни
И имеет тоже конец.
Гаснет свеча,
Исчезает запах ладана,
Кончается проповедь.
Кончаются слезы и отчаяние
Потомучто кончились силы.
А жизнь, а небо ,а солнце?!
А надежда?А стремление?
А борьба наконец?
Все, все кончается....