На круги своя

Владислав Ярмолкович-Клим
Давно уж не пугает дежавю,
Повторный кадр на просмотре,
Витает слово в памяти "люблю",
А в сердце - как на медосмотре.

То с севера, то вновь на юг,
Обратно возвращаться стало нормой?!
Меняя возраст лишь былых подруг,
Кичась словесно-обольстительною формой...

Уходы и приходы, сомнения и вера,
Поиск и потери - знакомая всем тема...
Знакомая тропа, иду которой я,
Возвращается опять все на круги своя?


2007.08.05

JWM-Klim