Бальные танцы

Наталья Красовская
Бальные танцы – это прекрасно!
Пышные юбки и туфли атласные!
Сильные руки мужчины-партнёра,
И волшебство профессионала-гримёра.
Конкурсы, встречи, звонки, репетиции,
Сразу оставишь свои ты амбиции.
Самбо, латино, и вальса экстаз
В старости вспомнишь ты это не раз!
Чувственной румбы раскаты,
Танго вдвоём на закате…
Зной пасадобля, щелчок кастаньет,
Душу заводит, но сил больше нет!
Я танцевала всю ночь до утра,
Очень устала, домой мне пора!


3 августа 2007 г.