Афаризмы пра жизнь

Гун
----------------------------------------------
Природа всё продумала
живисебеработайходигулятьнатанцыимордыбейврагам
когдатывесьнанервахуставшийиизбитый
уляжешьсявкроватиисонсмежитглаза
тогдавосне СЕКУНДУ тыбудешьвечносчастлив
расслабишьсяворгазмепроснёшьсякакмедяк
сверкающийиновый
всегоОДНАСЕКУНДАдляэтихсублимацийихватитнадвадня.
аможетбытьибольше


исмертьнавернотожепохожанасекундубезумногооргазма
когдамыжитьустанем........
зачем? чего? искать?
---------------------------------

Жизнь похожа на чёрный юмор.
----------------------------------
Для тех, кто дверь души своей
всё время держит настежь: -
- Вставай, адевайся, сапративляйся.