Мускатное счастье

Белый Владимир
Давай плесну “Мускатного” в бокал?
Янтарностью волнующе искрится,
Заворожив внимание, как жрица
Над жертвенником дальних белых скал.
Зажженный Прометеем, мой очаг
Добавит в цвет вина огня и злата,
Букет его, и без того богатый,
Дополнится интимом при свечах…
Хрустальный колокольный перезвон
Неоднократно сближенных бокалов
Напомнит, как для счастья надо мало –
Двух душ с сердцами общее начало,
Камин, свеча, вино, что взволновало,
И – рвущий тишину полночный стон…