Как ты дивно хороша... реклама

Марыч
Как ты дивно хороша
Моя нежная душа,
Мои мудрые мыслишки
Истекают неспеша.
.......................
Только очень мне обидно -
Это что же за напасть? -
Обожательниц не видно.
Знать, во цвете лет пропасть ...
.......................
Унеслись года лихие,
Но пишу еще стихи я,
И все так же хороша
Моя нежная душа!