Я тебя никому не отдам

Нина Матвеенко
Я тебя никому не отдам,
Даже если отнять захотят,
Даже если случится обвал,
Даже если любовь запретят!

Ты в сердечке моём навсегда,
Пусть хоть стужа, хоть буря, хоть град!
Я меняю, как сны, города,
Чтобы снова вернуться назад.

Чтобы снова вернуться к тебе,
В твои руки, объятья твои!
Ты - обитель моя на земле,
Моя келья тепла и любви.

Если вдруг я умру без тебя,
Ты, наверное, тоже умрёшь…
Но тебя никому не отдам,
Если только ты сам уйдёшь.