Ты будь всегда такою разной

Нежный Лев
Люблю тебя зимой и летом
И осенью, а уж весной…
Люблю, когда сияешь светом.
И если вдруг гремишь грозой.

Люблю тебя, когда ты злишься.
Когда хандришь, когда грустишь.
Ну а когда ты веселишься,
То обожаю, мой малыш.


И нежный взгляд, и вредный ропот.
Все, все я с трепетом ловлю.
Ведь ты не кукла и не робот.
Тебя я разную люблю!

Ты будь всегда как майский ветер.
Что переменчив, но так мил.
А я тебя, любую встретив,
Любил! Любил! Любил!
 
Ответ Виктории Майской
http://www.stihi.ru/2007/07/26-846