Где море сливается с небом

Маркел Денисов
Я буду орать неустанно крича
Как давит на грудь монолит кирпича
А где-то под солнцем цветёт алыча
И море сливается с небом

Промокшие скалы секреты хранят
И водную гладь неустанно бранят
Что та облачилась в искусный наряд
Там море сливается с небом

Подводных камней, будто жизнь полоса
Свободу встречающих птиц голоса
Белеющий парус надежды коса
Где море сливается с небом

По лунной дорожке, на тихой волне
Таинственный мир открывается мне
То тенью ползёт по кирпичной стене
То море сливается с небом