Вдогонку три слова

Ирина Сти Шок
Вдогонку три слова...
И вдох никотина
Приблизит меня к настоящей свободе.
Хвала небесам: моя жизнь - не рутина.
И снова рассветы. И горечь уходит.
Три слова вдогонку.
В игноре контакты.
Слезами - не кровью размытое время...
Не вклинится в ночь ненавистное "Как ты?"
И строки мудрее. И сердце добрее.
Чуть ярче стал полдень.
Чуть мягче оковы.
И больше не будет ни "псевдо", ни "садо".
Легка и спокойна. К полету готова.
Вдогонку три слова:
"Мне больше не надо!"