Я без тебя и дня не проживу

Александр Юденков
Какая странная история
Со мной случилась наяву,
И вот теперь терзаюсь в горе я,
И в снах неистово кричу...

Кричу, молю и восклицаю:
- Приди, любимая, приди,
Тебя я сердцем обожаю
И зову дыханием любви.

Прости, что я тебя обидел,
И в ночь ушёл от твоих слов,
И слёз любви твоей я не увидел,-
Так в чувствах глубоко в себя ушёл.

Не знал, не думал и не ждал я,
Что без тебя уйдёт весна...
И только лишь в воспоминаньях
Любовь прекрасная моя!

Приди как солнце с небосводом,
Приди как страстная весна,
Приди рассветом и восходом
Ко мне ты в сердце навсегда!

Такая странная история
Со мной случилась наяву...
И вот в душе такая дисгармония,
Что без тебя я и дня не проживу...!