Заметки на салфетке в губной помаде, оброненной из дамской сумоч

Людмила Воробьева
Слова -
мужчина и...
к а р т и н а.
Рисует профессионал.
И нежности полна долина,
куда художник вас позвал.

Не ловелас-заклятый бабник -
всё тоньше, чётче и... острей:
"Ты так хрупка и так открыта - в защиту плеч моих, скорей!"
"Твои слова - полны очарованья!"
И взгляд мой (видимо) - бездонен и глубок.
Не поцелуй - а полноценное "лобзанье".
Не выясненье отношений - а упрек
скольнул лишь легким дуновеньем мимо хрупкости.
И мимо плеч - плечам и вовсе ни к чему
менять воздушное пространство той неглупости
.............
на столь банальное (по-женски) - "почему?"

Слова - ...
Банально?
Да. :(
(Зайду с другого края.)
Слова - оружие. Слова - надежда (тем - беда).
Слов ждет любая женщина - л ю б а я.
Тем и слаба. Почти любая.

И всегда
с л о в а - картина.
Мы вернулись вновь к началу.
Всё потому, что - х о р о ш о
в долине той.
Любой.
Ты - говорил. Я - не молчала.

Мне ближе... "дилетанты", дорогой.
...
:-)


30.07.07