Имя

Однажды Сумасшедшая
Имя мне-странность.И нет перебою
В толще упрямых непонятых дней.
И никому не дающей покоя,
Имя бессонницей вскрикнет твоей.

Имя мне-страсть в своевольной победе,
Что отзовется в твоей голове.
Без этикета безгрешенной леди
Смято ошибками в каждой главе.

Имя мне-дерзость бессовестных истин,
Что покоянностью режут язык.
Хитрою,ловкою,гордою рысью
Громче звучит,чем раскованный рык.

Имя мне-мнение собственных правил,
Что обреченно закинуты в шкаф.
Кто ни желал бы,и кто б ни заставил-
Правил не будет на ваших устах.

Имя мне-верность написанным строкам,
Вклад в казначейство невидимых дум.
Но не верна лишь тактичному року,
Ибо сама выбираю парфюм.

Имя мне-жизнь,безграничная радость,
Что угляжу на любой стороне.
Ком от терпения,жгучая сладость,
Спирта горение в алом огне.

Имя моё неразгаданно годом,
Кратким столетьем и тысячью эр,
Собственной тенью и собственным родом.
Имя моё-долговечный барьер.

Имя-безумие.Имя-свобода.
Имя-любовь к незалживым словам.
И по слогам продиктует не мода,
А яркокрасочность искренных гамм.