герой моего романа

Ладо
мы друг другу не пара ни капли
ни пол-литра и не разберешь
кто кому чего должен и вряд ли
кто-то что-то вернет и на ложь
все похоже… так больше и чаще
надо врать, не испортив мотив
для живущего лишь в настоящем
я сильнее уздой закусив
обжигаюсь перцовою водкой
и ползком добираясь домой
я ногой наступаю на глотку
своей песне, и кажется мой
безнадежно утерян герой