абс-ция

Александр Малько
Мне не хватает в воздухе комнат – дождя,
чтоб перспектива углов была заштрихована шорохом,
чтобы о яблока круглые формы дробясь,
капли, как мысли, в бумагу летели без повода.
Мне не хватает в воздухе комнат – тебя,
чтоб расстоянье до окон немыслимо было для голоса,
чтобы о губы и волосы в капли дробясь,
я целовал тебя всю – без малейшего повода.