Где... 1998 позитив

Ладами
Где чистые любви истоки

И не разгаданные строки,

Где райские сады цветут

И птицы в облаках поют…

 

Где нежность в воздухе парит,

Где вечная любовь царит…

Там улыбаешься рассвету

И даже веришь в сказку эту…

1998