Ласточка и Тигр РРРазорву! РРеспублика!

Инесса Март
~Ласточка и Тигр~

Она будет лететь в небе...
а, я, неуклюже
переставляя лапы
кивая башкой
язык набекрень –
махая хвостом
буду ловить ее тень!
смотреть в вышину
как ее крылья
ловят волну.
как белая грудочка
парит в облаках
небеса ее стихия
она моя ласточка
я безумный тигр.


Она красивая как огонь
моему сердцу милая
ее теплота...
я держу ладонь
над обаянием ее форм
я боюсь обжечься
но, ослепляю глаза!

меня сводит с ума
ее красота...
и музыка ее костра
приливает на мгновенье
порождая вдохновенье
я пишу ее стихами
языками ее пламени!

она моя богиня
моя муза и стихия
и я сгорю во ее имя
вновь и вновь
а имя у нее одно
любовь.