станешь мне нужен

Импрессионистка
Постоянно чувствовать ногу в стремени.
Только где стремена?...

Я хотела бы с целью экономии времени
Обходиться без сна.

Я хотела б судить – но только по чистым фактам.
Без коллегий, одна.

Если все предадут – по списку моих контактов,
Я сотру имена.

И, наверно, смогу жить дальше,
Даже если все будет еще на порядок хуже…


Я боюсь, что ты станешь мне нужен –
…………………………………………..несколько раньше,
Чем я сделаю вывод, что кто-то мне может быть нужен…