Хочу заполнить жизнь тобой

Илья Коптев
Хочу заполнить жизнь тобой.
А заполняю чем попало.
Стараюсь просто быть собой.
Все получилось. Вас не стало.

Вернитесь, будь, как будет.
Мы взявшись за руки пойдем.
Сейчас. А время все рассудит.
Не потеряем, не найдем.