Отцу

Галина Демидова
Он любил рисовать,
И рисунка искусство,
А теперь вот- кровать,
Скоро будет в ней пусто.

Мне этюдник остался,
И мольберт в синей краске,
Как же ты так сорвался?
Жизнь прошла без опаски.

Сотни книг- всё возьму я,
И из гипса Мадонну,
Мелкий столик пакуя,
Я расплачусь с поклоном.

Ты не видел - я рядом
У кровати стояла,
Когда мать твоя тихо
Плед тебе расправляла…

06 08 2007 г.

P.S.Скончался 07 08 2007 г.

Как оказывается тебя нехватает **.12.2007 г.