Мне с тобой хорошо

Георгий Гурин
Мне с тобой хорошо мне с тобою тепло
Мне с тобой просто лето.
Расскажу я тебе как уставшее сердце
Любовью задето.
Расскажу как поют в небесах
Обалдевшие птицы.
Расскажу про мгновенный полет в небеса
Тот что вечностью снится.
Расскажу как играет с грозой
Хулиганистый ветер.
Как на море восход в отраженье своём
Так прозрачен и светел.

Ты меня лишь послушай.