Так боюсь...

Мария Кондрашова
Так боюсь отдаленности близких,
И скучающих взглядов твоих,
И бравурно-веселых записок,
Слов холодных, прощальных, чужих.
Невмешательства и безучастья,
И ночных безымянных звонков,
И глухого к страданию счастья,
И ухода родных стариков.