Две души

Ольга Гайдабрус
И идут потихоньку они,
В полумраке голову свеся -
Заплутавшие две души -
Хулиган и его поэтесса.
У них в чем-то схожие мысли,
Так похожи и непохожи. Во сне
Они в небе летают, как птицы;
Наяву же - бредут по проклятой земле.
Им бы петь, но забыты песни -
Ведь они никому не нужны.
Хулиган и его поэтесса -
Заплутавшие две души.