Все еще исполнится

Финк Ирма
Любови Боос


Жизнь прекрасна, Любушка,
Все сомненья прочь!
Любушка-голубушка,
День сменяет ночь.

Солнце золотистое
Выйдет из-за туч,
После сна искристое,
С неба сбросит луч.

Разольётся радостью
Изумруд небес,
Обернётся сладостью,
Полюшком чудес.

Ты по полю-полюшку
Босиком пройдись,
Сказочку про Золушку
Вспомнить потрудись.

Вся в золе и копоти
Девушка была,
Целый день лишь хлопоты,
Тряпка да метла.

Счастье повстречалось ей -
Расцвела любовь...

Всё еще исполнится,
Любушка-Любовь.