Наконец-то случилось...

Инна Клещенко
Я наконец-то научилась
любить, как должно, не страдать.
И жизни больше половины
пришлось за опыт мой отдать.

Желая торжества добра
я принимаю все как есть.
Счастливая встаю с утра,
жить полно радостная весть.

Не зарекаюсь от страданий,
не дам зарока всё любить.
Живая, жажду испытаний,
хочу до дна судьбу испить.