Ты живёшь во мне

Елизавета Толмачёва
Ты будешь - пока ты живёшь во мне,
Пока я тебя храню.
И не забываю улыбку и речь,
И глаз живую мольбу.
Ты будешь - пока огонь не ослаб,
Пока ты сердцем храним.
Любовь...
 Достоинств не ищет она,
Она воплощает их.
Она наделяет души волшебством,
Любое касанье рук...
Она меняется...
Но помни одно.
Ты жив - пока ты храним.