оНо

Олеся Максименко
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Я вижу, как бредешь ты по дороге.
Я бред, но слушай же, постой!
Ведь есть причина для тревоги.

Я из другого мира, я не то,
Что ты привык в постели видеть.
Я приведенье, странность, НЛО.
Мое призванье – ненавидеть.

А ты бредешь все по дороге
И озираешься вокруг,
Бредешь, стучишься об пороги,
Но я лишь рядом там и тут.

Ты умер – я тебя убило,
Я в ад отправило тебя
И, уходя, душе твоей проговорило:
«Ты ненавидя умерла!»