без всяких

Магару
..и как-то терпко обдало осознанием собственной примитивности и вместе с тем утончённости..
..а подсознанье сберегло прошлого копчёности..
..а вот как-то так по жизни сыты и приласканы..
..а несмотря на свой видон неряшливо-потасканный..
..и как-то сразу наскучило.

..ты мне лучше вот что расскажи:
насколько глубоко и безнадёжно
засели в твоей книжице ножи?
калибры разные, но про одно и то же...
..ты мне, пожалуй, вот что расскажи:
когда ты эту книжицу писала,
ты думала ль, что ей названье жизнь?

зачем ты их туда понавтыкала?

- ножами бесконечно дорожишь.
коллекция, каких, однако, мало.