Эскадрон летучий

Облако Ночь
Движенье! Скорость! Я устала быть
В сужении по времени пространстве,
Я русская , без скорости мне жить,
Как птице без полёта, сну без странствий.

В свободном быть парении хочу,
Без опасенья что задеть, наткнуться,
Я не смирюсь - не сгину в суету,
Готова я в полёт с небес сорваться.

С седьмого неба вниз лететь главой,
И раствориться в облаках и тучах,
Плыть не твердыней - высью голубой.
Быть эскадроном пламенным, летучим

К светилу на закате облаков,
Что у земли, как будто бы застыли,
А в вышине - движенье без оков...
Я не была.Скажите: Вы там были?