Плыть - до последнего буйка! Изящно выходить из ра

Петр Давыдов
ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! Отдыхать,
Так, чтобы просто с ног валиться.
И пусть потом ворчит кровать,
Что вечерами нам не спится.

Пить, чтобы охнул ресторан,
Вести машину там, где кромка.
И жаждать новых дальних стран,
А песни слушать только громко.

Плыть – до последнего буйка!
Изящно выходить из рамок.
А если строить – на века.
Не дом, а свой уютный замок.

И чтоб стоял он выше всех,
И горизонта было много!
И чтоб сегодня был успех,
А завтра – новая дорога!

Петр Давыдов

05.08.2007.


********
Заказать бесплатные электронные сборники стихов
П.Давыдова можно по адресу: piol@bezeqint.net