В березовой роще, ,,

Грабовый Олег
 Затеряюсь средь березок белых,
 В их зеленых кудрях утону.
 Не найду там яблок красных, спелых,
 Не увижу там их, не сорву.

 В березовой роще
 Мне дышится проще,
 Весной сока капли там льются.
 И светло там ночью,
 Их белые очи,
 Сияют во тьме и смеются.

 В жизни черно-белые полоски
 Были вперемежку и в навал,
 Белые, то белые березки,
 Черных пусть поменьше будет вал.

 В березовой роще
 Мне дышится проще,
 Весной сока капли там льются.
 И светло там ночью,
 Их белые очи,
 Сияют во тьме и смеются.