День начинается с...

Грабовый Олег
 День начинается с рассвета,
 Когда увидишь солнца луч.
 И от его тепла и света,
 Бегут по небу стаи туч….
 От солнца свет, тепло и радость,
 Для глаз прозрение и мир.
 А в небесах над нами святость,
 Спасенных царство там и пир.