Такие эмоции. Я принимаю мои чувства и эмоции

Магару

А я люблю его, люблю!
Как заклинание для счастья,
Внутри трепещет ярко-красным
И золотым мне греет путь.
Я опираюсь вновь на Бога,
Крылами обнимая ноги
Любимого.

Мне больше нечего бояться,
Мне скучно ждать и сомневаться -
Теперь всё есть, и даже может статься,
А счастье вот - всё здесь.
В начальной точке угадала я итог -
Кто Богом дан, тот для меня и Бог.
Люблю его.

14.07.2006