Я напишу тебе стихи

Анна Кшишевска Иванова
Я напишу тебе стихи…
P.S.

Я напишу тебе стихи
О чуде, что случилось с нами
О том, что в тишине ночи
Твой образ снова пред глазами.

О том, что мне с тобой тепло,
Легко и радостно быть рядом.
О том, что вновь учусь с трудом
Не прятаться и верить взглядам.

О том, что музыка звучит
Во мне всегда, когда мы вместе.
О том, что сердце не молчит
И вдохновляет мои песни.

Я напишу тебе светло -
Спасибо, что вернул улыбку!
О знал бы ты – ведь так давно
Привыкла звать любовь ошибкой.

Я так давно устала ждать
И называть любовь игрою…
Я вновь учусь ее встречать
С открытым сердцем и душою.

Я напишу тебе стихи
О том, что танго стало песней!…
О прошлых жизнях не грусти-
Мир будет счастлив и чудесен.

О том, что я мечту храню
Лететь с тобой одной дорогой…
На радость я печаль сменю
От встречи чуда на пороге

Я напишу тебе стихи,
О тайне чувства, как просил,
От света пламенной души
твоей - мне хватит сил.

----------------------------
Я напишу тебе в ночи
Все то, что днем нельзя сказать
Я в свете трепетной свечи
Мечтаю, жду тебя опять.


31.07 2007 Москва
Anna Krzyzevska